「ビアペアリング!2days!」
普段とは違う!クラフトビールのペアリング!元クラフトビール屋店長が麻生の料理にビールを合わせます。ビアペアリング用の特別メニューもございます!

ビールは7種類のスタイルを取り揃え、中々飲めないものもございます!

今回のおすすめ料理は「鹿肉のビールソース」です。
低温調理した鹿肉は、柔らかくジューシーに仕上がり、ベリーとビールで作った甘酸っぱいソースを合わせます。

国内外のクラフトビールを取り揃えます!

日程:4月14日(日)、15日(月)
<メニュー>
1、オニオングラタン風スープ
2、薄切りサーロイン〜カルパッチョ仕立て〜
3、スペアリブとドフィノワ
4、鹿肉のビールソース
5、低温調理肉2種食べ比べ
6、生ハムの焼きリゾット
7、季節のデザート

約1ヶ月前