【日本橋室町 7,8月のグランドメニュー】
7月、8月のグランドメニューでは、夏が旬の食材をふんだんに使用することで、ガッツリお肉のコースをさわやかに仕上げています。

29ON名物「薄切りサーロイン」は、お肉の上に低温調理した和牛のユッケをたっぷり乗せるという29ONでしか味わえないなんとも贅沢な1品に!!

ソースは、爽やかなゆずの香り、酸味をきかせたバルサミコを使った麻生シェフのようなさわやかな特製ソースです!笑

低温調理ならではのサーロインの甘みと旨み、さわやかな柑橘の香りをお口のなかいっぱいで楽しんでいただけます。

そしてお料理へのプラス1の調味料として、日本酒とのペアリングをぜひお試しください。
肉料理に日本酒を合わせるという29ONの醍醐味をぜひ体験していただきたいです。

7月、8月も日本橋室町でたくさんお肉を食べて、猛暑を乗り切りましょう!

【29ON 日本橋室町】新グランドメニュー
1、「焼きとうもろこしのスープ」
2、「薄切りサーロイン〜ゆず香るユッケ〜」
3、「鱧とイベリコ豚の炙りチャーシュー 〜ノイリークリーム〜」
4、「マグレ鴨とフォアグラのコンフィ 〜柑橘の香るソース〜」
5、「低温調理肉2種」
6、「夏のビーフシチュー」
7、「桃とヴェルベーヌ」

【営曜日概要】
日程:2024年7月2日(火)〜8月31日(土)
料金:7,700円(税込)※ドリンク代別途
コース開始時間:18時〜 / 20時30分〜

2ヶ月前