【29ONランチコース、一部休業のお知らせ】
7月28日(日)は、ランチコースはお休みさせていただきます。
誠に申し訳ございませんが、ご理解ご協力の程お願いいたします。

8月も引き続き、土日はランチコースご予約いただけますのでご利用ください。

【毎月恒例!7月「29の日」】
夏の肉祭り!低温調理肉3種食べ放題!
毎月恒例の「29の日」は、いつもよりもお肉をがっつり食べていただきたくていつもの食べ比べが、食べ放題になっちゃいます!

和牛、鴨肉、イベリコ豚の贅沢な食べ放題です。

和牛ならではの旨味とサシの甘み、鴨肉は臭みが全く感じられずジューシーでとても濃厚に!
そしてイベリコ豚は、お箸でほぐれるくらい柔らかく、旨みたっぷりです。
思う存分お肉を食べに来て下さい!

ソースは、特製のサルサソースや赤ワインソースなど味変も楽しんで頂けるように色々とご準備しております!

【「29の日」2日間限定メニュー】
1、焼きとうもろこしのスープ
2、薄切りサーロイン〜ゆず香るユッケ〜
3、鱧とイベリコ豚の炙りチャーシュー 〜ノイリークリーム〜
4、低温調理肉3種 食べ放題!
5、夏のビーフシチュー
6、桃とヴェルベーヌ

【営曜日概要】
日程:2024年7月27日(土)、28日(日)
料金:7,700円(税込)※ドリンク代別途
コース開始時間:18時〜 /20時30分〜

※『29ON 日本橋室町』限定のメニューです。仕入れの都合から予告なく変更になる場合もございます。
※ご予約時間厳守でお願いいたします。ご予約時間の15分前からご入店いただけます。

【日本橋室町 7,8月のグランドメニュー】
7月、8月のグランドメニューでは、夏が旬の食材をふんだんに使用することで、ガッツリお肉のコースをさわやかに仕上げています。

29ON名物「薄切りサーロイン」は、お肉の上に低温調理した和牛のユッケをたっぷり乗せるという29ONでしか味わえないなんとも贅沢な1品に!!

ソースは、爽やかなゆずの香り、酸味をきかせたバルサミコを使った麻生シェフのようなさわやかな特製ソースです!笑

低温調理ならではのサーロインの甘みと旨み、さわやかな柑橘の香りをお口のなかいっぱいで楽しんでいただけます。

そしてお料理へのプラス1の調味料として、日本酒とのペアリングをぜひお試しください。
肉料理に日本酒を合わせるという29ONの醍醐味をぜひ体験していただきたいです。

7月、8月も日本橋室町でたくさんお肉を食べて、猛暑を乗り切りましょう!

【29ON 日本橋室町】新グランドメニュー
1、「焼きとうもろこしのスープ」
2、「薄切りサーロイン〜ゆず香るユッケ〜」
3、「鱧とイベリコ豚の炙りチャーシュー 〜ノイリークリーム〜」
4、「マグレ鴨とフォアグラのコンフィ 〜柑橘の香るソース〜」
5、「低温調理肉2種」
6、「夏のビーフシチュー」
7、「桃とヴェルベーヌ」

【営曜日概要】
日程:2024年7月2日(火)〜8月31日(土)
料金:7,700円(税込)※ドリンク代別途
コース開始時間:18時〜 / 20時30分〜