「ビアペアリング!2days!」
普段とは違う!クラフトビールのペアリング!元クラフトビール屋店長が麻生の料理にビールを合わせます。ビアペアリング用の特別メニューもございます!

ビールは7種類のスタイルを取り揃え、中々飲めないものもございます!

今回のおすすめ料理は「鹿肉のビールソース」です。
低温調理した鹿肉は、柔らかくジューシーに仕上がり、ベリーとビールで作った甘酸っぱいソースを合わせます。

国内外のクラフトビールを取り揃えます!

日程:4月14日(日)、15日(月)
<メニュー>
1、オニオングラタン風スープ
2、薄切りサーロイン〜カルパッチョ仕立て〜
3、スペアリブとドフィノワ
4、鹿肉のビールソース
5、低温調理肉2種食べ比べ
6、生ハムの焼きリゾット
7、季節のデザート

【29ON 日本橋室町 3、4月グランドメニュー!】
3、4月の新グランドメニューのテーマは「29ON×ビストロ×麻生」です。

低温調理したお肉をお腹いっぱい楽しんでいただきたく、ビストロ風に表現しました。
また今まで通り見た目にもこだわり、写真を撮りたくなるような一皿に仕上げてます!

<3、4月グランドメニュー>
1、オニオングラタン風スープ

2、薄切りサーロイン〜カルパッチョ仕立て〜

3、スペアリブとドフィノワ

4、鴨とフォアグラ ローズマリーの香り

5、低温調理肉2種食べ比べ

6、焼きリゾット

7、フルーツ大福

ご家族、ご友人とも楽しめるコース料理です!
みなさんのご来店お待ちしております✌

※ご予約は専用総合予約サイトからお願いいたします。

【新業態グランドオープン!!!】
2024/02/02(金)
渋谷/代官山エリアに会員制レストラン『つどい』
がグランドオープンいたします。

『肉』・『酒』・『人』が集うコミュニティを目指し
運営を進めて参ります。

コース料理はフレンチの調理法をふんだんに用い
低温調理だけではなく幅広い調理法で「肉」を中心とした料理をご提供いたします。

今まで積み上げてきた
低温調理と肉料理の知識をしっかりと活用し
見て、香って、食べて美味しい料理たちをご用意いたします。

ドリンクはペアリングのみとなります。
※ノンアルコールペアリングもあります

ご予約は29ONグループの【共通会員様】のみ可能となります。
※29ONグループ総合予約サイトよりご予約ください

皆様のご予約、ご来店を心より楽しみにお待ちしております。

【汐留に新業態オープン!!!】
 
 10月16日より汐留横丁内に29ONグループの新業態のプレオープンがスタートいたします!!
 その名も『Plus(プリュス)』
 
 フランス語で『+』の意味です。さらには『最も』や『さらに』の意味を持ちます。
 皆様の日常をちょっと特別にするお店を目指して作りあげました。
 29ON会員様・すしおん会員様・共通会員様
 上記、全ての会員様がご利用可能です。
 
 コース料金13,200円(税込)+ドリンク代金
 
 コース内容は肉×鮨×フレンチで作り上げます。
 担当シェフは飯間、サービスはソムリエの佐藤で運営して参ります。
 
 ワインや日本酒を駆使したペアリングに加えて
 会員様価格の『ワインリスト』もご用意しておりボトルでのご注文も可能です。
 
 日常の中でちょっといいことがあった日にご利用いただけるお店として
 記念日や誕生日はもちろんのこと、接待やデートという日常利用もしていただけます。
 
 10月10日の20時に会員様にはメルマガが送られておりますので
 ご予約はメルマガ内記載の予約URLよりお願いいたします。
 
 皆様のご予約ご来店を楽しみにお待ちしております。
 
 ソムリエ 佐藤