
29ON 日本橋室町「5月、6月新メニュー」
今回のテーマは「旨味を極める。熟成と発酵」
信頼するお肉屋さんと共にオリジナルの熟成肉を仕込みました!
メインの低温調理肉2種食べ比べに、通常のお肉と共にオリジナルの熟成肉をお出しして味わっていただきます。
コースは和牛のコンソメに生ハムとしょっつるを合わせた味わい深いスープからスタート。
おすすめは「薄切りサーロイン〜ウニと醤油麹〜」とろけるサーロインに、ウニと醤油麹の濃厚なソースが重なり、深い旨みが口いっぱいに広がります。
他にも熟成三右衛門豚、塩麹、発酵バター、熟成バルサミコなど旨みたっぷりな食材をふんだんに使用したコースとなっております!
29ONならではの熟成と発酵のマリアージュをぜひ体験しに来てください。
28日前