
【29ON 日本橋室町】7・8月メニュー 「肉、時々、スパイスとハーブ」
日本橋室町では厳選された上質な肉の旨みを最大限に引き出しつつ、時には爽やかなハーブで軽やかに、時には芳醇なスパイスで奥深く。
素材の組み合わせと火入れにこだわり抜いた、この夏だけの特別なコースをご用意しました。
1、とうもろこしのポタージュ〜タイムとマーガオ〜
2、薄切りサーロイン 〜カニとフェンネル〜
3、熟成三右衛門豚と海老、なす〜アメリケーヌソースとエストラゴン〜
4、鴨のロッシーニ〜ドライアプリコットソース、パンデピスの香り〜
5、低温調理肉2種食べ比べ〜熟成肉と通常肉〜
6、スパイシービーフシチュー〜バジルとパプリカ〜
7、マンゴーとショコラ〜ミントとトンカ豆〜
一口ごとに広がる香りと味わいの変化を、ぜひ五感でお楽しみください。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
4日前