【日本橋室町の9・10月 新メニュー!】
季節は秋に移り変わり、美味しい食材が多くなる季節ですね!
9月・10月のグランドメニューでは、旬で栄養満点な食材と旨みたっぷりなお肉を掛け合わせ29ON流に仕立てました。

今回の29ON名物「薄切りサーロイン」は、お肉の上に秋が旬のいくらと低温調理の和牛のユッケ、バルサミコソースにそして昆布だしの泡を添えています。
お肉と魚介の旨みを掛け合わせた贅沢なお料理です。

食材の旨みを存分に楽しんでいただくために、もったいないですが、、、
すべての食材をサーロインで包み、一口で召し上がってもらいます!

そうすることでお肉が溶けてなくなる感覚、すべての食材の旨みが口いっぱいに広がります🤤
サーロインは、口に入れた瞬間に口の温度で溶けてなくなるような感覚が体験できるお料理です。もったいぶらずにサーロインを口いっぱいに頬張ってくださいね!

そして!
お料理へのプラス1の調味料として、日本酒とのペアリングをぜひお試しください🍶
29ONの醍醐味である肉料理に日本酒を合わせるという体験を是非していただきたいです!

皆様のご予約お待ちしております😌
大人数利用も可能です🙆

【29ON 日本橋室町】9月、10月グランドメニュー
1、「さつまいものスープ」
2、「薄切りサーロイン〜いくらユッケ〜」
3、「エビとイベリコ豚のカルタファタ 〜きのこ香るソース〜」
4、「マグレ鴨のロッシーニ風 〜葡萄のソース〜」
5、「低温調理肉 2種食べ比べ」
6、「秋のビーフシチュー」
7、「洋梨のブリュレ仕立て」

【営業日概要】
◉日程:9月1日(火)〜10月31日 (土)
◉コース開始時間:18時〜/20時30分〜
※ご予約時間の15分前からご入店いただけます。
※ご予約時間厳守でお願いいたします。

2ヶ月前