【世界の肉料理で巡るバカンスコース!】
灼熱の太陽に誘われて、肉好きのための“食のバカンス”がやってくる!

ヨーロッパの伝統、アジアの香り、中南米の情熱・・・各国の夏らしい肉料理を、「29ON 日本橋室町」流に再構築!
一皿ごとに、その国の風景が浮かび上がる。
〜肉を通して、世界を旅する〜

ぜひお待ちしております!!

1、とうもろこしのポタージュ〜生ハムの香り〜「スペイン」
2、薄切りサーロイン 〜カニ、レモングラス〜「ベトナム」
3、熟成三右衛門豚とパイナップル〜甘酸っぱい果実ソース〜「イタリア」
4、ラムのロッシーニ〜モロッコ風〜「モロッコ」
5、和牛のグリル〜チミチュリソース〜「アルゼンチン」
6、和牛ひつまぶし「日本」
7、マンゴーとショコラ〜ミントとトンカ豆〜「フランス」

約1ヶ月前