2025年9月〜10月グランドメニュー「とろける温度、引き出す旨み」
【科学的アプローチ】
旨みの鍵は、温度と科学にあります。
肉のイノシン酸、野菜や果実のグルタミン酸、きのこのグアニル酸。
それぞれの成分がもっとも引き立つ“とろける温度”を探り、最適な調理法で組み合わせました。
出汁、火入れ、脂の香り・・・
科学的アプローチと秋の食材が織りなす、旨みの相乗効果をお楽しみください。

特におすすめしたいのは、29ONの名物「薄切りサーロイン」です。
グルタミン酸×イノシン酸の旨みの掛け算。一口ごとに広がる香りと味わいの変化を、ぜひ五感でお楽しみください。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

29日前